Gewinnen Sie mit 78grad Event und Catering einen Partner für erstklassige Messe- Eventgastronomie in Dresden. Erfahren Sie eine kulinarische Vielfalt sowie umfassenden Service für Ihre geplante Messe oder Veranstaltung. Profitieren Sie von unserer langjährigen und internationalen Erfahrung.
Erfahren Sie mehr über 78grad und unsere Partner auf www.78grad.de
Ich habe nicht nur meinen Beruf sondern auch meine Berufung gefunden: Kochen ist meine Leidenschaft! Fasziniert und inspiriert von der Vielseitigkeit der kulinarischen Welt leite ich den Torgauer Küchenmanagement & Cateringservice 78 grad, koche auf den Expo´s für tausende von Messebesuchern und leite Küchen und Gastronomiebetriebe.
Meine Ausbildung zum Koch, die ich mit Auszeichnung im Hotel Schweichelner Krug in Schweicheln Bernbeck absolvierte, und weitere Qualifikationen haben mich auf meine heutige Arbeit vorbereitet. Ich sammelte viele Erfahrungen in ausgezeichneten Hotels, Restaurants und auf Messen(Expo) in verschiedensten Ländern. Stationen meiner Karriere führten mich in namhafte Küchen nach Österreich, Italien, Portugal, Spanien, China und Korea und Italien. Zu Beginn meiner Kochlaufbahn verwöhnte ich die Leipziger Gaumen im bekannten Restaurant “Auerbachs Keller”.