Gezieltes Management für Ihre Küche

Ein effizientes Küchenmanagement kann viel Zeit in Anspruch nehmen.  Der Einkauf, ein reibungsloser Küchenablauf und Service – all das muss klar strukturiert sein. Steigern Sie Qualität und Produktivität durch ausgezeichnete Organisation und Dienstleistungen.

Optimales Controlling in der Küche

Wir beraten Sie, erarbeiten mit Ihnen neue Konzepte und übernehmen die Küchenleitung. Wir meistern die Herausforderungen des täglichen Küchengeschäfts durch Qualität und transparente Organisation, gezieltes und einwandfreies Management, exzellent ausgebildete Mitarbeiter und nachvollziehbare Abrechnungen.

  • Erfassung und Bewertung aller Küchenleistungen
  • Schaffung von wirtschaftlichen und individuellen Lösungen für Ihre Küche
  • Budgetplanung und -verantwortung
  • Mitarbeiterschulungen im gesamten Verpflegungsbereich

78° Event und Catering ist Ihr zuverlässiger Partner

Kostenkontrolle und Ergebnisverbesserung sind Daueraufgaben eines Gastronomen. Wir können Sie dabei als zuverlässiger Partner unterstützen. Um Küchen fachlich darauf vorzubereiten, übernehmen wir für einen festzulegenden Zeitraum das Küchenmanagement und die Küchenleitung. In einem persönlichen Gespräch stellen wir unseren umfassenden Service gern unverbindlich vor.